


DEUTSCHES ANGUS RIND
HOLTRUP Angus Beef
DIREKT VOM ERZEUGER
Unter dem Namen HOLTRUP Angus Beef vermarkten wir seit 2018 erstklassiges Rindfleisch der Rasse Deutsche Angus ab Hof, im Einzelhandel, an Fleischereien und an Gastronomiebetriebe der Region.
Mit HOLTRUP Angus Beef setzen wir als Familienbetrieb Maßstäbe in Sachen Regionalität, Tierwohl, Nachhaltigkeit und erstklassiger Fleischqualität.

Liebe Kunden, unser Maislabyrinth haben wir auf Grund der anhaltenden Trockenheit bereits ernten müssen. Der Automat steht aber nach wie vor mit BEEF, Eis und vielen weiteren Leckereien bereit. Der Hofladen öffnet wie gehabt freitags von 14-18 Uhr und Samstag von 10-14 Uhr für Sie. Bis zum nächsten Besuch! Team Hof Holtrup
DEUTSCHES
ANGUS RIND
HOLTRUP
Angus Beef
DIREKT VOM ERZEUGER
Unter dem Namen HOLTRUP Angus Beef vermarkten wir seit 2018 erstklassiges Rindfleisch der Rasse Deutsche Angus ab Hof, im Einzelhandel, an Fleischereien und an Gastronomiebetriebe der Region.
Mit HOLTRUP Angus Beef setzen wir als Familienbetrieb Maßstäbe in Sachen Regionalität, Tierwohl, Nachhaltigkeit und erstklassiger Fleischqualität.

DIE FAMILIE
DER HOF HOLTRUP
TRADITION IM MÜNSTERLAND
Familie Lintel-Höping
Hof Holtrup – das ist der ursprüngliche Name des von uns bewirtschafteten Betriebes des Eigentümers Baron Droste zu Senden. Wir die Familie Lintel-Höping wirtschaften in der dritten Generation als Pächter auf dem Hof in Senden in mitten des schönen Münsterlandes. Die Hofgeschichte ist bis zum Jahre 1463 zurück zu verfolgen.
Wir produzieren auf den umliegenden Feldern Mais, Weizen, Triticale, Gerste, Ackerbohnen, Raps und Gras um unsere Schweine und Rinder mit bestem Futter zu versorgen. Durch die vielfältige Fruchtfolge sorgen wir in Kombination mit der Minimalbodenbearbeitung für eine gute CO2 Bilanz, fördern den Anbau von einheimischen Proteinträgern und sorgen für eine hohe Biodiversität auf unseren Äckern und Wiesen.
DIE FAMILIE
DER HOF
HOLTRUP
TRADITION IM MÜNSTERLAND
Familie
Lintel-Höping
Hof Holtrup – das ist der ursprüngliche Name des von uns bewirtschafteten Betriebes des Eigentümers Baron Droste zu Senden. Wir die Familie Lintel-Höping wirtschaften in der dritten Generation als Pächter auf dem Hof in Senden in mitten des schönen Münsterlandes. Die Hofgeschichte ist bis zum Jahre 1463 zurück zu verfolgen.
Wir produzieren auf den umliegenden Feldern Mais, Weizen, Triticale, Gerste, Ackerbohnen, Raps und Gras um unsere Schweine und Rinder mit bestem Futter zu versorgen. Durch die vielfältige Fruchtfolge sorgen wir in Kombination mit der Minimalbodenbearbeitung für eine gute CO2 Bilanz, fördern den Anbau von einheimischen Proteinträgern und sorgen für eine hohe Biodiversität auf unseren Äckern und Wiesen.
DER HOF HOLTRUP
UNSER HOFLADEN
HOLTRUP ANGUS BEEF
DER HOF HOLTRUP
UNSER
HOFLADEN
HOLTRUP
ANGUS BEEF
Unser Hofladen im 360º Panorama
Freitags 14 – 18 Uhr, Samstags 10 – 14 Uhr
+ Steaks
Die Welt der Steaks ist riesig vom Porterhouse, T-Bone, Tomahawk, Hüft- oder Skirtsteaks haben wir die unterschiedlichsten Cuts für euch vorrätig.
+ Burger
Burgerpatties für deinen homemade Burger bieten wir vorgeformt gesalzen und gewürzt in der 150g Burger Variante gehen immer!
+ Bratwurst
Rostbratwurst mit oder ohne Käse – oder doch lieber die herzhafte grobe Bratwurst? Bei uns kommen die Wurstjunkies auf ihre Kosten.
+ Braten
Vom Tafelspitz bis zum Teres Major haben wir verschiedene Braten in diversen Größen für euch vorrätig
+ Rouladen, Gulasch und Co.
Vorgeschnittene Rouladen, Gulasch in kleinen Paketen, Hackfleisch für die Rinderfrikadelle oder Suppenfleisch für die nächste Rinderbrühe – Gemäß der “nose to tail” Strategie verwerten wir das ganze Rind.
„Es war ein wirklich gelungener Abend mit leckerem Fleisch von @Holtrup – Angus Beef..(..)“
Waren heute da, haben uns die Tiere ansehen dürfen, waren überwältigt, haben auch eingekauft und heute Abend die Würstchen gegessen; Einsame Spitze, toller Geschmack, man braucht keinen Senf. Einfach super.??????
Ich kann das Fleisch nur empfehlen, denn wir Essen es seit Jahren. ?
Die Bullen die dort gemästet werden, haben es nicht nur im Holtup schön, in dem
sie genügend Platz haben und auf Stroh gehalten werden, sie wurden auch mit ganz viel
Liebe durch ihre Mutti`s und von mir aufgezogen. ?
Wir haben das gemischte 10kg Paket abgeholt. Eine perfekte Mischung: Steaks, Braten, Rouladen, Hack usw…
Alles wirklich bestens mit tollem Geschmack und zu einem super Preis.
Wir beziehen das Rindfleisch mittlerweile ausschliesslich vom Hof Holtrup. Geschmack und Zartheit sind konkurrenzlos. Selbst meine Kids wissen jetzt wo die Würstchen herkommen – die grobe Bratwurst ist bei uns der Renner!
Grass-Fed and Grain-Finished
BEEF
DIREKT VOM ERZEUGER
Von ausgesuchten Mutterkuhbetrieben kaufen wir die Jungen Bullen und Färsen ein. Die robusten Jungrinder werden anschließend ca. 12 Monate bis zur Schlachtreife bei uns gefüttert.
Wir von Holtrup Angus Beef haben uns bei der BEEF Erzeugung speziell auf das sogenannte „grain-finishing“ spezialisiert. Auf Grund der besonderes ausgeprägten Marmorierung bei Grain-Finished Beef erhält das Fleisch einen sehr guten Eigengeschmack bei hervorragender Zartheit. Testen Sie selbst!
Die Futtermittel stammen zu 90 % von den eigenen Wiesen und Feldern hier in Senden. Neben Gras, Mais, Getreide, Stroh und Ackerbohnen als wesentliche Hauptkomponten kaufen wir Kartoffelschnipsel und Vitamin-Ergänzer zu. Die Ackerbohne nimmt in der Fütterung einen besonderen Stellenwert ein, weil sie als einheimischer Proteinträger das Sojaschrot in der Ration verdrängt.
Die Jungtiere stammen zum überwiegenden Teil aus dem Havelland. Das Havelland zeichnet sich durch seine extensiven Grünlandflächen aus. Die grasenden Mutterkuhherden leisten einen großen Beitrag zum Umwelt- und Artenschutz. In dieser naturnahen Landschaft wachsen die Kälber in den ersten Lebensmonaten bei ihrer Mutter auf. So wachsen sehr gesunde und vitale Jungrinder heran.
In Großgruppen mit viel Einstreu und Außenklima halten wir die Bullen im Strohstall. Die Buchten unterteilen sich in Liege-, Aktivitäts- und Fressbereichen. Zwei Mal täglich werden die Angus im Liegebereich mit frischem Stroh eingestreut. Die hohe Bewegungsfreiheit, das weiche Liegebett und die frische Luft in den Offenställen sorgen für ein hohes Wohlbefinden der Angus und sind die Basis für beste Fleischqualität.
Eine Hof nahe Schlachtung ohne Aufregung und Stress ist uns sehr wichtig! Daher werden die Rinder bei Hausschlachtungen immer mindestens 24 Std. vorher angeliefert, um sich mit der Umgebung vertraut zu machen.
Grass-Fed and Grain-Finished
BEEF
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Von ausgesuchten Mutterkuhbetrieben kaufen wir die Jungen Bullen und Färsen ein. Die robusten Jungrinder werden anschließend ca. 12 Monate bis zur Schlachtreife bei uns gefüttert.
Wir von Holtrup Angus Beef haben uns bei der BEEF Erzeugung speziell auf das sogenannte „grain-finishing“ spezialisiert. Auf Grund der besonderes ausgeprägten Marmorierung bei Grain-Finished Beef erhält das Fleisch einen sehr guten Eigengeschmack bei hervorragender Zartheit. Testen Sie selbst!
Eine Hof nahe Schlachtung ohne Aufregung und Stress ist uns sehr wichtig! Daher werden die Rinder bei Hausschlachtungen immer mindestens 24 Std. vorher angeliefert, um sich mit der Umgebung vertraut zu machen.
Angus Beef
Unsere Partner
In Ihrer Nähe
Unter dem Namen HOLTRUP Angus Beef vermarkten wir seit 2018 erstklassiges Rindfleisch der Rasse Deutsche Angus ab Hof, im Einzelhandel, an Fleischereien und an Gastronomiebetriebe der Region.
Die Qualität unserer Produkte ist das eine. Die Sicherheit für hochwertigen Genuss ist das andere: Wir sind ein Familienbetrieb in dritter Generation und zu unserer Familie zählen wir unsere Lieferanten, die wir allesamt persönlich kennen, unsere Mitarbeitenden, die uns zum Teil schon seit vielen Jahren unterstützen und unsere Kunden, denen wir stets helfen wollen, ihr perfektes Genusserlebnis zu erreichen.
Kamen
Oststraße 17
59174 Kamen
02307 102 85
Bergkamen
Schulstraße 48
59192 Bergkamen
02307 606 13
Echt Thier – bedeutet Authentizität, Frische und Begeisterung für meisterliches Handwerk.
Wir verbinden Fleischerei, Mittagstisch, Feinkost, Genuss-Catering und Dry Aged Beef mit unserem besonderen Qualitätsanspruch und der Freude an ehrlicher, persönlicher Beratung für Ihr Genusserlebnis.
Fleischerei Thier
Dingbängerweg 66
48163 Münster
0251 9720004
DER HOF HOLTRUP
SO ERREICHEN SIE UNS
Familie Lintel-Höping
Holtrup 16
48308 Senden
Tel.: 01515 6107065
info@hof-holtrup.de
https://www.hof-holtrup.de
Hofladen
Freitags 14 – 18 Uhr
Samstags 10 – 14 Uhr
(Ausnahme Feiertage)
DER HOF HOLTRUP
SO ERREICHEN SIE UNS
Familie Lintel-Höping
Holtrup 16
48308 Senden
Tel.: 01515 6107065
info@hof-holtrup.de
https://www.hof-holtrup.de
Hofladen
Freitags 14 – 18 Uhr
Samstags 10 – 14 Uhr
(Ausnahme Feiertage)